DATENSCHUTZERKLÄRUNG

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

MIXMASTERS Z.B.

Version Oktober 2019

MixMasters B.V., mit Sitz in Impact 69-G, 6921 RZ Duiven, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
www.mixmasters.eu
Impact 69-G
6921 RZ Duiven
Niederlande
+31(0)26-379011010

Patrick Huizinga ist Datenschutzbeauftragter von MixMasters B.V. Er ist erreichbar unter patrick@mixmasters.eu

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
MixMasters B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder Sie uns diese zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Adresse
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- Bankkontonummer

Spezielle und/oder heikle personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu erheben, die jünger als 16 Jahre alt sind, es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt werden, um zu verhindern, dass ohne Zustimmung der Eltern Informationen über Kinder gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne Ihre Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@mixmasters.eu und wir gehen dann zum Löschen dieser Daten über.

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
MixMasters B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
- Zur Abwicklung Ihrer Zahlung
- Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen bezüglich unserer Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern.

Automatisierter Entscheidungsprozess
MixMasters B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die für Personen (erhebliche) Folgen haben können. Es handelt sich dabei um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von MixMasters B.V.) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

MixMasters B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich für die Erfüllung der Ziele für die Ihre Daten erhoben wurden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

MixMasters B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt diese nur dann weiter, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. MixMasters B.V. bleibt für diese Prozesse verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Verfahren, die wir verwenden:
MixMasters B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. MixMasters B.V. verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z.B. Ihre Vorlieben gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Browserverhalten verfolgen, damit wir Ihnen kundenspezifische Inhalte und Werbung anbieten können.

Beim ersten Besuch unserer Website, haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Zustimmung gebeten, diese zu platzieren.

Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Für eine Erläuterung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch von Dritten Cookies platziert. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder Soziale Netzwerke von Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht:

[ Zum Beispiel:
Cookie: Google Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytisches Cookie zur Messung des Websitebesuchs
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre]

Zugriff, Änderung oder Löschung von Daten
Sie haben das Recht auf Zugriff, Korrektur oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder Einwände zu erheben gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch MixMasters B.V. und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns stellen können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere durch Sie aufgeführte Organisation, zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@mixmasters.eu richten.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugriff von Ihnen gestellt wurde, legen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Ausweises bei. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Sozialversicherungsnummer unlesbar. Dies dient dem Datenschutz. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

MixMasters B.V. weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
MixMasters B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder kontaktieren Sie uns über info@mixmasters.eu

Neugierig, was wir für Sie tun können?

Kontaktieren Sie uns sofort